Щечки-яблочки

Щечки - яблочки румяны,
Глазки-солнышки горят.
Не найти в тебе изъяна,
Так все люди говорят.

Всем мила ты, всем взяла ты,
Всем ты, девка, хороша.
Для тебя не жаль мне злата,
Жаль в кармане ни гроша.

Не купец я загулявший,
Не мужицкий бедный сын,
Каторжанин я сбежавший...
Стой! Куда же ты? Вот блин...

Вдруг куда-то заспешила,
Почесала, что есть сил.
Мне одно в тебе не мило,-
То, что я тебе не мил.


Рецензии