Молюсь...
СВЕЧА ЗАТУХЛА У ИКОНЫ.
ТЫ НА ВОЙНЕ,А НА ВОЙНЕ,
ДРУГИЕ НРАВЫ И ЗАКОНЫ.
И ВСЕ ДРУГОЕ,ДАЖЕ БОЛЬ,
ОНА СИЛЬНЕЕ,ГЛУБЖЕ,РЕЩЕ.
НО ДОЛЖЕН ТЫ ,РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ,
ИДТИ В ОГОНЬ,ГЛАТАЯ СТОН.
И НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ ВОКРУГ,СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ НЕ РАЗБЕРАЯ.
КАКОЙ ТУТ ВРАГ...КАКОЙ ТУТ ДРУГ...
ТЫ ПРОСТО СЛЫШИШЬ СЕРДЦА СТУК,
И НА КУРОК ЖМЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ.
ВСЕ ПРОСТО...ГДЕ ТО РЯДОМ СМЕРТЬ,
И УМЕРАЕТ КТО СЛАБЕЕ.
А КТО СЛАБЕЕ,ТОТ ЧЕСТНЕЕ,
ТОТ ПРОСТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
СВЕЧА ЗАТУХЛА...НЕТУ СЛЕЗ,
ЗА ОКНАМИ РАССВЕТ РУМЯНЫЙ.
Я ВЕРЮ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ КО МНЕ...ПРИДЕШЬ.
ТЫ НЕ УМРЕШЬ!
ТЫ НЕ УМРЕШЬ?
Свидетельство о публикации №105010200963