Из-за тебя. Часть II. Because of you

Из-за тебя
Я – одна.
Из-за тебя
Ни жива, ни мертва.
Из-за тебя
Я ночами буду не спать.
Из-за тебя
Я буду с тоски умирать.
Из-за тебя
Буду в пропасть всегда улетать.
Из-за тебя
Я буду всю жизнь страдать.
Из-за тебя
Не хотеть.
Из-за тебя
Не желать.
Умирать, погибать, исчезать и не знать.
Из-за тебя! – я устала повторять
Но из-за тебя моё сердце будет стучать!


Рецензии
Милые, чудесные, понятные стихи! :))

Михаил Старков-Угрюмый   05.09.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.