Пусть весь мир будет нашим...
Я МЕЧТАМИ РАСКРАШУ,ЗИМНИЙ ДЕНЬ ЗА ОКНОМ.
ТЫ ПОЙМИ НАША ВСТРЕЧА,ЭТО БОЖИЙ ПОДАРОК.
ТЫ ПОВЕРЬ В ЭТО ЧУДО,И МЫ БУДЕМ ВДВОЕМ.
КАК СИЛЬНЫ ТВОИ ПЛЕЧИ,И НЕЖНЫ ТВОИ РУКИ,
ПУСТЬ ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧИ,ТИХО ТАЮТ В НОЧИ.
ОБНиМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ,И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ЖАРЧЕ,
МНЕ НЕ НУЖНО ПРИЗНАНИЙ,ПОМОЛЧИ...ПОМОЛЧИ...
ПУСТЬ РАССВЕТ РАЗЛУЧИТ НАС,А ПОКА МЫ ЕДИННЫ,
ОБНиМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ,МЫ ЗАБУДЕМСЯ СНОМ.
ЗАВТРА ДЕНЬ БУДЕТ НОВЫЙ,НО ПРИДЕШЬ ТЫ ПОД ВЕЧЕР,
МЫ ЗАКРОЕМ ВСЕ ДВЕРИ,ЧТОБ ОСТАТЬСЯ ВДВОЕМ!
Свидетельство о публикации №105010200946