Попытка

Красные от слез глаза
Смотрят в зеркало с укором на меня:
-Где, скажи мне, где
опять твоя душа?
И ответишь тихо, чуть дыша…
-там, отсюда далеко,
И тебе там будет нелегко
Там повсюду ложь или обман
А тебе единственный шанс дан!
Заберу его и убегу быстрей
Пока давит кровь в висках сильней, сильней…

Пока капает вода в часах
Время есть и в наших голосах…
А с последней каплей стрелки,- стоп!
Добежали и сорвались с конца строк


Рецензии