Нет нечего

Туман... серый дым очертаний на стеклах,
Капли бьются в истошной мольбе
Что-то было давно, где-то в прошлом
Что ушло в некуда, в декабре.

Серой далью окутано небо,
Нечего не осталось от дней
Все закончилось, где-то в апреле
Хоть ушел, ты тогда, в ноябре

Все прошло, и завяли те розы
Что когда-то ты мне подарил,
Знаешь в сердце моем лишь морозы,
Да и горькая жалость в груди

Неизведанные дали, остались
Мне теперь все равно, ты поверь
Значит  сердце мое отстрадалось
Значит, что-то погибло во мне.

Все уйдет, в этом время помощник
Не вернуть нам с тобою те дни
Ну и что значит жизни так нужно,
Что бы в нас не остались огни

И неважно теперь наши судьбы,
Мы чужие с тобою давно
Как-то вдруг разошлись все дороги,
Не оставив нам шансов на взлет

Нечего не осталось, так лучше
Значит совесть, сегодня чиста
Значит, сердце мое реже бьется
Ведь звучит мне в ответ тишина.


Рецензии