Вот это фигура! в трамвайных пробках

Вот это фигура!
Дайте мне сесть...
Сношаться с вами почту
За огромную честь
Такие друзья
И толпы слово
Не оставляют желаньям моим
Ничего другого.

Надень очки
И в трамвайных пробках
Тебя поймают
И предложат водку
Глазами руками
Разденут тело
Ну а ты дура
Надев мини юбку
Чего от них хотела?


Рецензии