Телефон
БУДТО ОДНА,КАК В ПУСТОТЕ.
ВИСИТ НА СТЕНЕ ОСЕННЯЯ КУРТКА,
А МНЕ Б ЕЕ СНЯТЬ И МИГОМ К ТЕБЕ.
ПУСТЬ НОЧЬ НА ДВОРЕ И ХОЛОД СОБАЧИЙ,
НЕ ХОДИТ ТРАМВАЙ,ЗА ВОРОТОМ ДРОЖЬ.
А Я БЫ ПЕШКОМ,ПРОСТАЯ ЗАДАЧА,
А Я БЫ БЕГОМ,КОЛЬ ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ.
А МНЕ Б И МИНУТЫ ХВАТИЛО ДОБРАТЬСЯ,
И В ДВЕРЬ ПОЗВОНИТЬ И НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ...
ВЗБЕЖАТЬ,И НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАПЫХАТЬСЯ,
РЕШИВ,ЧТО БЫЛАЯ РАЗЛУКА МИРАЖ.
ТЫ ДВЕРЬ РАСПОХНЕШЬ И ОБНИМЕШЬ НЕ СМЕЛО,
ЗАЖМУРЮ ГЛАЗА,СКОЛЬКО ХВАТИТ МНЕ СИЛ.
ВСЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ...СВЕТЛО И КРАСИВО,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ МОЙ ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИЛ.
Свидетельство о публикации №105010200932