Расставание

Я иду а вокруг лежит снег,
Тихо капают девичьи слезы.
Почему же родной человек
Поломал все наивные грезы?

И ложится сиянье луны
Мне под ноги, опять одиноко
Я иду. Ну а там где-то ты
Понимаешь, что поступил ты жестоко.


Рецензии