Любовь не умрет!!!

Мой милый, ласковый малыш!
Какие чувства для тебя я
Отдам, но снова ты грустишь…
Тебе, мой милый, не врала я.

Ты говоришь, любовь – это страданье,
И ты уедешь…- сколько времени пройдет…
А ты отдай ее на растерзанье,
Увидишь, что любовь ведь не умрет!


Рецензии