Обманутая надеждами...
ЗАДУШЕННАЯ ЖЕЛАНЬЯМИ.
ПРИКРАСНАЯ,БЕЗМЯТЕЖНАЯ,
КАК СВЕТ ОТ РАССВЕТА РАННЯЯ.
В НОГАХ МОИХ РОЗЫ БЕЛЫЕ,
В ЛАДОНЯХ СВЕЧА ЗАЖЖЕННАЯ.
ИДУ НЕ СПЕША,НЕ СМЕЛАЯ.
Я СОТАЯ,МИЛЛИОННАЯ!
ЛИЦО ОТ РУМЯН,КАК ТЕПЛОЕ,
НА ГРУДЬ МОИ КОСЫ СЛОЖЕННЫ.
Я ЗНАЮ ЧТО ОБРЕЧЕННАЯ,
И ЖИТЬ УЖЕ НЕ ПОЛОЖЕННО.
И ВЕРИТЬ НЕ В СЧАСТЬЕ ГРЕШНОЕ,
А В ЧЬИТО ЦВЕТЫ ПО ПРАЗДНИКАМ.
НО МОЛОДОСТЬ БУДЕТ ВЕЧНАЯ,
И ЭТО УЖЕ ФАНТАСТИКА!
Свидетельство о публикации №105010200901
Екатерина Светличная 09.01.2005 12:50 Заявить о нарушении
Галина Брусницына 09.01.2005 13:34 Заявить о нарушении
катя...
Екатерина Светличная 10.01.2005 10:42 Заявить о нарушении