Брату графоману

В стиле открытых черновиков,
В русле поэзии сетевой -
Много горит по стране ночников,
Брат графоман, ты ещё там живой?

Ты ещё ищешь не в женской промежности,
А на бумаге - теперь электронной?
Ты одинок и нервозен до ревности
К сущей химере безлико-бездонной.

Кто что сказал (с виду гладко рифмованно),
Кто что ответил с сарказмом обидным?
В детстве поэты недоцелованны,
Впрочем, не стыдно – поскольку не видно.

Кто кому нужен в постылости строчичек?
Кто кому дорог в рефлекторе вечности?
Вечно в плену у своих заморочек -
Строчки выводятся, (тоже мне ценности)

Строчки и прочий склероз внутримышечный,
Что сокращает вокруг расстояния.
Каждый тут мастер наивно-игрушечный
Кончился год – говорю: «До свидания!»

24 дек. 2004.


Рецензии
Много горечи и сарказма.
Почему?

С уважением.

Иванесса   03.01.2005 07:50     Заявить о нарушении
По природе.

Сергей Каков   03.01.2005 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.