Самое важное и самое лучшее
Созвездием неким в пространстве условностей,
И многих пятен на белых одеждах -
Первая ласточка к вечной готовности.
Мне всё равно, что писать и кому -
Нужное дело и дело ненужное.
Веру лишь странник хранит и ему
Холодно утром. - Погода-то вьюжная.
Важное дело, и дело пустяшное,
Звонкий мой стих или стих из корявости.
Ночь это время по-прежнему страшное:
Хочется ласки и, может быть, - жалости.
Прочь эти мысли – лукавые, тощие.
Год уж кончается - месяц последний.
Самым то важным останется прочее,
Самое лучшее - плащ твой в передней.
Свидетельство о публикации №105010200873