В поисках счастья...
С вечной надеждой на самое лучшее,
Становлюсь готовой для поступков низких,
Для жизни, во имя тебя, будущее.
И всё строится на лжи и предательстве,
На всё зло одевается маска добра,
А всё что творю - и есть посягательство
На жизнь других лиц, и даже на жизнь творца.
И смысл теряется в бесконечности
Проблем, суеты, запутанности шагов,
И нету в жизни понятия "вечности",
И нету понятия "вечная любовь".
Свидетельство о публикации №105010200868