Твоя

Мой любимый,
Ты хочешь знать
Все сокравенные
Мечты мои,
Все тайные желанья?
Они – твои:
Хочу ласкать тебя
И твои губы.
Так страстно-страстно
Целовать
До возбужденья
До бури в крови
Так страстно-страстно
Обнимать,
Чтоб чувствовать
Твой жар, огонь.
Внутри горячий ты,
А я, как пламя.
Я чувствую, что
Всё сильней, сильней
Наше желанье
Наверное с ума меня сведёт
Твоё столь страстное дыханье.
И скоро разум потеряю
Придётся сдаться мне:
Твоя я!
Своею нежностью довёл
Меня до изнеможенья ...
Тону я ... . . . . . . . .
Растваряюсь  …………………….
Я захлёбываюсь
В жаркой страсти ...
. . . . . . . . . . . . . . .
Не чувствую себя
Мне кажется, что вовсе не жива я
Безумие . . . . . . . . ……………………………………………………………..
Я больше не могу в себе
Подавлять своё желанье . . . . . . .
Я превращусь в огонь и страсть
Я растворилась
Меня здесь больше нет
Меня своей любовью ты “убил”.
И нежностью своею истомил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.