Это я?

Что за тварь там с белым флагом
Переходит горизонт?
Это что ещё за баба,
Бродит, как лохматый слон?

Может быть она посланник
Необъявленной войны?
Пристрелю, пока не поздно,
Чтобы не было беды!

Чёрт... Да это же не баба!
Это вроде бы мужик.
Вон, какой весь бородатый,
Злой и грозный, нет груди...

Долго я смотрел на чудо,
Что стояло впереди,
Пока голос не окликнул:
"Миша! Вон от зеркала уйди!"


Рецензии