Чёрный ворон

Чёрный ворон, ты знаешь так много,
Расскажи что-нибудь обо мне.
Расскажи, почему так тревога
Давит на грудь, как груда камней?

Он петлял в вышине одиноко
И кричал о грядущей грозе,
Говорил, что осталось немного,
Будет буря, а после рассвет.

Ворон что-то кричал о спасении,
Но его заглушил неба гром.
Он исчез, и осталось сомнение,
Что раскрасит рассвет горизонт.


Рецензии