Хорошо там, где нас нет...

Хорошо там, где нас нет,
Там богатства, звон монет,
Там персидские ковры,
Яхты, море, все дары!
Там дороги все без ям,
Там все кормят обезьян,
Нету там и дураков,
Там блеск золата оков
И машин таких раскошных,
Там не спит на сене кошка.
Там по плану идёт день,
Там поесть подняться лень,
Там нет пьяных, нет стрельбы,
Там нет грёбаной борьбы,
Там все в солнечных очках,
Там не слышен крик врача,
Там всегда везде покой,
Хоть воняет там войной,
Там политики равны,
Депутаты не слышны,
Там нет глупости во лжи,
Там нет бедных у двери,
Не бывает там зимы...
КАК ЖЕ ХОРОШО, ГДЕ МЫ!..

РОДИНА одна, другой не может быть...
Всегда я её буду искренне любить!


Рецензии