Дойду

Уходят дни неровным строем
И исчезают невсегда
Во тьме холодной долгой ночи,
Не возвращаясь никогда.

И я бреду навстречу солнцу,
Но не пробиться сквозь солдат,
Лишь удивление на лицах
Идущих мимо... Я не прав.

Зачем бегу из этой ночи?
Зачем сюда идут все дни?
По-мойму это сказки просто,
Что там счастливее они.

И всё же рвусь туда я слепо,
Я просто верю в ерунду.
Не страшно мне стать грязным пеплом,
Но знаю точно, что дойду.


Рецензии