Ты хочешь выпить и быть пьян?

Ты хочешь выпить и быть пьян?
Ты хочешь позабыть дурман
Безумной времени реки
И стать гранатой без чеки?
Ты хочешь видеть тот обман,
Что дарит на столе стакан
И посмотреть на этот мир,
Когда кругом в разгаре пир!
И ты мечтаешь грусть забыть,
Стеклянный мост назад разбить!
Ты хочешь плыть, а не идти,
Лаская стены, фонари...
И я хочу... апохмелиться...
А может быть опять напиться...


Рецензии
Прямо в тему Нового Года...

Аленькая   02.01.2005 21:35     Заявить о нарушении
Вот и с Новым годом! С НАСТУПИВШИМ (больно и неуклюжо на ногу :) )2005 годом!

Михаил Давыдов   03.01.2005 19:54   Заявить о нарушении