Там, куда бежит дорога...

Там, куда бежит дорога, кто-то ждёт меня домой,
Там, где плавит небо солнце, где лес тёмной полосой...

Мне приснилось, будто ангел рассказал как птицей стать,
Что всего лишь нужно верить, не боятся и мечтать.
И проснувшись на рассвете, я невольно осознал,
Я не дома и я--ПТИЦА!!! Я на воле, я ЛЕТАЛ!!!

Нет границ и так свободно! Этого не может быть!
Не пугает голос бури и холодные дожди...
Красота вдруг показалась небывалой чистоты,
Я был счастлив, только серце разрывалось от тоски...

Для чего нужна свобода? Для того, чтоб ею жить?
И зачем тогда та радость, если нет, с кем разделить?
Лишь задумавшись об этом, тут же на землю упал,
Обливаясь своей кровью, долго в муках умирал...

...Там, куда бежит дорога, кто-то ждёт меня домой,
Там, где плавит небо солнце, где лес тёмной полосой...


Рецензии