Сны

Стеклянным утром разбудили
Невольно плачущие сны,
Со мной тревогу разделили,
Но в плоти сделались тесны.

С мученьем вылезли наружу,
И, медленно встав на карниз,
Темнея, падали сны в лужу,
Показывая на лету стриптиз.

Смотрел я вниз, рыдая солью,
Шептал слова, но получался бред.
Уже действительность толкает с болью,
Ей не дано уйти за снами вслед.


Рецензии