Смысл жизни...

Смотря на жизнь сквозь дно стакана,
Порою видишь злой обман,
А иногда и ствол нагана,
И фиолетовый туман.

Но всё же утром ты узнаешь,
В чём смысл жизни заключён:
Мир очень даже многогранен,
Когда допьёшь ты свой рассол...


Рецензии