Ушедшее счастье

Светом чистым поутру,
Разбивая окна робко,
Мыслью лезет в кабуру
И выстреливает пробкой,
Брызнув золотом в мозгу,
В горло влившись тёплой соткой,
Счастье свесило ногу,

Глаз открыло, удивлённо
На часы свои взглянув,
Резко ринулось к одёжкам,
В спешке чикнуло "Приду
Может быть когда-то снова.
А пока встречай Беду."
Разбудило чьё-то слово...


Рецензии