Смерть в новогоднюю ночь

Светло и уютно, тепло и удобно...
Летая на облаке во сне непробудном,
Я глядя на Минск, свой смех не сдержал.
Пьяные песни, весёлые лица,
Желание жить и до счастья напиться
Наполнили улицы ярким огнём.
Давай, моя грусть, мы с тобою проёдмся,
Съдим сладкий торт, а потом улыбнёмся.
Ты знаешь, нам больше рядом не быть.
Правда не надолго мы расстаёмся...
И праздничный ветер сдувал наши слёзы,
Искренне мы обнимали берёзы,
Падали, ползали, корчили рожи,
Любили так робко до скрещения ног...
Туман окутал каменный локон,
Жить заставляет сонный свет окон,
И верю в победу, верю что в прошлом,
Осталось всё худшее, что могло быть.
Утро на цыпочках вышло в похмелье,
Звеня пустой тарой, пыталось снять темень
В желаньи застать нас с тобой врасплох.
Но мы это знали и приняли меры,
Закрыли на ключ железные двери,
И дальше мечтали в постели одной.


Рецензии