И стало весьма интересно спиваться...

Пьяная дрянь прикоснулось губами
Введя в состоянье смутного сна,
Звуки воронами вились над нами,
Срывая смятенье внезапно с лица.

Мы долго шатались по тёмным аллеям,
Искали во мгле источник огня,
Намазав все стыки резиновым клеем,
Решили, что здесь не прольётся вода.

И каждый безумец писал липкой кровью
О том, что не будет печали и бед,
Но только ОНА управлять смогла болью,
И только ОНА дала верный ответ!

И стало весьма интересно спиваться,
Стало легко получаться плевать
На странные речи, летать и скитаться,
И души из тел рукой доставать.

Мечтая о капле желанного яда
Мы стали так просто людей убивать,
А утром сбежали из райского сада,
Туда где не просто в надежду зубы впивать...

Быть может туда мы когда-то вернёмся,
Но здесь ещё много забытых вещей,
Так что не будем с судьбою сражаться,
А будем любить и дружить только с ней.


Рецензии