Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
Незнакомка с грустным взглядом.
Расскажи так невзначай
Про любовь, как сядем рядом...

Расскажи про небеса,
Напои безумной болью,
В море брось, когда звезда
Обозжёт, как рану солью...

Улыбнись, смахнув слезу,
Посмотри-ка из-под лобья,
Прикоснись рукой к плечу,
Когда будут кружить хлопья.

Заслони окно собой,
Не давай мне трогать правды,
Если хочешь, песню спой,
Чтобы я рыдал от счастья.

Позвони в колокола,
Окрести в лучах рассвета,
Дай поднять мне на руках
И пустить на волю эхо.

Отпусти меня на час
Полетать напару с ветром,
Позови меня назад,
Когда нужно стать мне светлым.

Обними меня крылом,
Приласкай и сделай пеплом,
В грудь ударь слепой бедой,
Вознеси над миром вечным.

Напиши последний стих,
Нарисуй печаль на стенах,
Сделай так, чтоб голос стих
И застыла кровь Вселенной.

Все следы за мной сотри,
Попрощайся с этим миром,
Все мосты за мной сожги,
Мы уходим из эфира.

Приходи ко мне на чай,
Незнакомка с грустным взглядом,
Поболтаем до утра
И заснём... навечно... рядом.


Рецензии