Привет, печаль!

Привет, печаль! Ну что ж ты плачешь?
Тебя я звал не для того.
Я жду, когда ты мне расскажешь
Свой самый лучший анекдот.

Давай с тобою посмеёмся,
Попляшем под весёлый диск,
Пойдём на кухню и нажрёмся
Чего-нибудь на страх и риск.

А после водкой мы ужрёмся,
Начнём показывать стриптиз.
Пойдём на улицу пройдёмся,
Чтоб вызвать шок у встречных лик.

Давай с тобой горланить песни,
Пойдём по ложному пути...
Тогда быть может станет крепче
Моё желание пожить.


Рецензии