Моя Правда

Хотелось что-то новое открыть,
а ключ подходит лишь к воротам ада.
Мне удалось все лучшее забыть,
понять, что и плохому буду рада.

Перевела себя в другой формат:
пытаюсь слить в единое два мира.
Да, прибыль меньше косвенных затрат,
но я её и не просила.

И пусть считают, что мне наплевать
на всех, на окружающее в целом.
(Хотя я лишь хочу себя понять,
пока испортить не успела...)

Я не могу прочувствовать других,
и жизнь вообще, пока не вижу своей сути,
пока из моих ужасов ночных
какой-то смысл меня разбудит!

Я знаю: рано или поздно
я потеряю всё, что есть.
Я беззащитна, и угрозы
в процессе поиска мне некогда учесть.

Бороться с этим я не в силах;
вопрос таков: лекарство или смерть?
Оплакивать себя на свеженьких могилах?
От зелья тоже будет вред?!
(а без потерь решенья нет...)


Рецензии