Порой слишком трудно сложить пару строчек...

Порой слишком трудно сложить пару строчек,
Но кто-то поможет всерьёз и за так--
И стих приоткроет невидимый почерк
Того, кто давно гордо вывесел флаг.
И станет понятней избитая фраза,
И будет по-новому выстроен ряд,
Весь мир колыхнётся! Разбитая ваза
Укажет про истинну в каждом из нас!


Рецензии