Ты моё тише

Наружное ты моё охлаждение
Сегодня приснишься мне?
Ты загадка и всегда наслаждение
И точно не найдут тебя в моем неясном сне
А сон всегда мой крепкий крепость
О, он не память и давай не помнить
Цвет трав, цв неба ведь это и ты тоже ха, ха, ха нелепость
Такая вот крепость сон мой, о ты типа спи во мне
О, это такая любовь и всё остальное выкидывать надо прочь
Любовь (кровать), любовь, любовь (бокал (ох!)) оставить
Что за колхоз now и My god? Наше ж счастье и наша ночь
Не остановить, потерпи ещё, не остановить
Как (когда) ты уже умираешь?
Да в твоём звонком облике рухнувше небо стандартом
Ты молчишь и молчишь, ты ведь всё уже знаешь
Я готов, я готов, я пустышка и только с азартом
Посмотреть на тебя забирают и ты облыбаешься так
Как будто б не знаешь, что там бывют вот за чувства
Нет, я не верю в то что ты чувствуешь страх
Может быть, потому что мне кажется, может быть, потому что   я остаюсь
И мне кажется, ты так понимаешь в глуби
Этого парня, что ищет себе сиамского близнеца
Полюбить и так крепко, так крепко побить
И мне кажется, как понимаешь, иди в задницу, а
А я кажется люблю тебя (я я я) конечно так
Или так в снисхождение
Ну, убей меня, а
Или  убей меня без предупреждения

Ты приснишься мне?
Ты мне приснишься?!
Скажи нет, скажи нет
Ты мое тише
Тише
Тише
Тише
И всё тише


Рецензии
!!! poklon..

Мария Дем   05.01.2005 13:47     Заявить о нарушении
пасибо большое такое прибальшое

Мирсон Мерзон   06.01.2005 04:04   Заявить о нарушении
:)одарим теплою улыбкой, в награду за великий труд...

Мария Дем   06.01.2005 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.