Несуществующий придумываю выход...

 * * *
Умерли все надежды,
Ушли все сомнения.
Наконец, я осталась одна.

31 декабря 2004 г.


           * * *
Так мучиться – противно естеству.
Зуб можно выдрать, если боль зубная.
Как хорошо бы жить, ещё мечтая,
Что ты осуществишься наяву.

Ни пользы, ни спокойствия, ни выгод.
Так в мышеловку попадает мышь.
…Всю душу вымотал, куда тут убежишь.
Несуществующий придумываю выход.

20 декабря 2004 г



               * * *
что-то ничего не получается
только нехорошее случается
жизнь идёт куда-то под откос
что-то мало белых в ней полос

всё не так как нужно видит бог
где должно быть счастье там ожог
горю не поможет амулет
выхода и вовсе видно нет

кто во мне так плачет и поёт
что ни делай всё наоборот
подарил мне камушек-стекло
счастье нам оно не принесло

23 декабря 2004 г.
 

 
        * * *
Только встретив тебя,
Поняла, что я одна.

28 декабря 2004 г.


Рецензии
C Новым годом, Лена!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   03.01.2005 13:46     Заявить о нарушении
И Вас - С Новым годом! Счастья и добра!

Елена Баринова   04.01.2005 13:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Новых Вам стихов и книг!!!!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   04.01.2005 15:48   Заявить о нарушении