Подражания Владимиру Вишневскому цикл

……….
Возьми мою отвертку на 15
И затяни его мне посильней
Он для тебя ещё будет стараться
Лишь успевай момент ловить быстрей

……….
Ты разбуди меня кошмаром
Раскрой все чары для меня
И я поверю, что недаром
В постель пускаю я тебя

……….
От твоих волос пахнет сигаретой
Кто тебя курить посмел?
И оставил свой запах при этом…

……….
Ты повернись ко мне, пожалуйста, …задом
Ну и попа(л):)…скажу я вам трезвым взглядом

……….
Твои красивые бёдра заманчиво тикают
Под битрэйд моего сердца 120 в минуту
Я обожаю твою поступь великую
И твою прелестную походку никогда не забуду

..........
Мне бы затеряться в твоём объятье
Затушевать потом природный стыд
Когда снимаю перед тобой я платье
Он у тебя уже во всей красе стоит

..........
Я возьму твою нежную ручку
И запущу себе в карман
Ты почувствуешь плоть моей штучки
И поймёшь это всё не обман

..........


Рецензии