Параллельные миры...

Параллельные миры проскальзают в щель сознанья.
Пугает в темноте звук лир и горькое познанье.
Всё то, что было раньше, память как лист бумаги смяла в танце,
Мой мозг--дыра в вонючем сыре, я просто псих без нужных пальцев.

Здесь скорость не важна, здесь нужно ясно мыслить,
И в зеркалах не видно лиц, тут можно душу вылить.
Здесь в мелочах никто не ищет ответы на любой вопрос.
...Пойду-ка я скорей лечится, похоже--мысленный понос...


Рецензии