От чего жизнь похожа на разбитую рожу?..

От чего жизнь похожа на разбитую рожу?
От чего смерть желанна и не видно не зги?
От чего мне так жаль, что неправильно прожил
Все безумные, серые, жалкие дни?..
Я устал от тоски, но веселья не жажду,
Я смотрю в никуда сквозь молчание гроз.
Не судите напрасно, я мешать вам не стану--
На конечной сойду без сомнений и слёз.


Рецензии