Пессимистичесое

Линдгрен нам оставила наследство:
из мультфильма в каждый входит сон
призрак затянувшегося детства-
добродушный милый Карлсон.
И растут все инфантильней дети.
До сих пор в штанишках наш Малыш.
Карлсонов носит по планете.
Скоро им на всех не хватит крыш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.