И еще немного о жизни
Роса - это дни.
Мы смотрим беспечно,
Как уходят они.
Малыми каплями в воздухе стынут,
В лед превращаясь,в ручей осядают.
А ветер который все дует нам в спину
Разносит росу и в туман превращает.
Но больше на землю не сядут они,
И больше они не вернуться.
Их ветер погонит в далекую даль,
Во мглу они понесутся.
А ты как ручей
Все ждешь эту влагу.
Ты больше ничей.
Ты сохнешь по малу.
А этот туман
Взлетит сперва в высь.
А после того как задержится там,
К другому ручью он направится вниз.
И этот туман
Называется ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №105010200787
Алексей Буланков 06.01.2005 19:57 Заявить о нарушении
Никита Гаврев 07.01.2005 21:44 Заявить о нарушении