Кто-то оценит всё, то что есть...

Обрушилось всё, что так долго томилось,
Где-то вверху над остывшей землёй,
Чувства бурной рекою полились...
А кто-то отважно боролся с петлёй.

Будь прокляты грёзы с запахом розы,
Будь прокляты мысли, желания, ночь,
Во тьме вспышки света, строчки из прозы...
А кто-то уходит безвременно прочь.

Руины, осколки, останки, обломки--
Всё, что осталось рассвету доесть,
И всё, что забыто, отроют потомки,
А кто-то оценит всё, то что есть.


Рецензии