Ночь сегодня обещает стать убийцей

Ночь сегодня обещает стать убийцей,
Она рвёт в куски слова...
Проричит свободной, вольной птицей,
и умрёт к утру она.

А с рассветом станет всем понятно,
Кто стал жертвою огня,
Но никто не сможет сказать внятно,
Так как страх живёт без сна.

По струне скользит вода небес,
Она смоет все грехи,
Ты пытаешься понять, где бес,
Стоя около реки.

Никто не сможет оборвать твой сон
Простым движением руки,
Ты ждёшь врага, сжимая свой клинок...
Давай же, сделай шаг из тьмы!


Рецензии