Небеса летят вниз...

Небеса летят вниз, за корнизы цепляясь,
Тихий шёпот кругом--тишина издеваясь
Прячет крики ворон... Только сердце, ругаясь,
Не желает покоя в этих томных стенах,
Где давно позабыты осенние вальсы,
Где разлилась тоска, где уставшие пальцы
Не хотят больше рвать струн затихшей гитары,
Где нет ветра, который так забавно играет
С молча павшей листвой под твоими ногами,
Где убитое время кружит где-то на стенах
В виде старых часов, где застыла кровь в венах,
Где нет пыли дорог, где нет хлюпанья грязи,
Где не видно тех туч, что плывут под шагами,
Где свобода мертва...

И с надеждой увидеть, всё что я пожелаю,
Я шагнул за порог, и упал от удара
Чей-то тяжкой руки под названием РОК...


Рецензии