Я знаю, что где-то меня ты усшышишь...

Луна за тонкой вуалью чуть светит
И редкие звёзды мерцая молчат...
Я знаю, что где-то меня ты усшышишь,
И может быть сможешь даже узнать...

Город уснул и притих даже ветер,
Повиснув на пальцах дрожащей руки,
Он знает, что где-то меня ты услышишь,
Пусть даже не в силах я слова сказать.

В тёмном заулке разбитою лампой
Ночь притаилась, как загнанный зверь...
Ты знаешь, что где-то меня вновь услышишь,
Не надо печали, просто поверь...

Шагами расстаял последний стук сердца
Совсем опустел вдруг умолкший перрон.
Всё дальше и дальше тянуться рельсы,
Но всё же услышишь под стук голос мой.

Прощай, навсегда мы разлучены взглядом,
Я буду всегда помнить твой поцелуй.
С тобой навсегда теперь буду рядом,
И стих свой последний тебе расскажу.


Рецензии