Когда бредёшь один...

Когда бредёшь один, мелькая мимо окон,
Из темноты глядишь в рассвет, не замечая стёкол,
Когда как бритвой по щеке дрожащею рукою
Проводит сонная метель, не надо... Будь собою.

Когда уставший от побед, грустишь в тупом запое,
Когда желаешь видеть кровь, себя хоронишь в поле,
И жаждешь искренне любить, хотя боишься боли,
Забудь все страхи и пойми, что важно быть собою.

Когда забыты все мечты, ты ищешь что-то снова,
Пытаясь, сделав шаг, идти, летаешь над землёю,
И перестань искать пути, чтоб стать звездою новой,
Когда погиб, не восскресай, а просто будь собою.


Рецензии