Белый танец смерти

Тонуло сонце в своей крови,
Молчало серце в его груди,
Беззвучно, нежно скользила тень.
Последний танец в последний день.

Белый танец Смерти                х3

Безумством света он был распят,
И глядя в небо хотелось молчать,
А чей-то голос звал танцевать.
Последний танец в последний раз.

Белый танец Смерти                х3

Кричали стены, горели письма,
Смеялся ветер, шептались листья.
Горело солнце в густой крови.
Последний танец в последний миг.

Белый танец Смерти                х3
Белый танец Смерти--
Замерзает сердце,
Оживает вечность, 
Белый танец Смерти!


Рецензии