Взорвалось молчание...

Взорвалось молчание, бывшее в прошлом
Безликим, ничтожным, великим и сложным,
Время исчезло, и запах тревожный
Наполнил пространство, разбитое просто
Тайной раскрытой о правде, и ложны
Слова о красивом, вечном и пошлом...
Звёзы всё так же не видны за солнцем,
Которое я подарю тебе молча,
Напомнив о том, что есть в небе звёзды,
Которые ближе, теплей и дороже...


Рецензии