Закат сгорает в небе...

Закат сгорает в небе, в душе оставив пепел
И вечер смотрит мне в глаза, взгляд его не весел...
Разбилось время об асфальт, застыло долгим эхо
И небо что-то говорит голосом поэта...

Я сам увы понять не в силах, зачем всё это надо:
Мечтать о том, чему не быть, стоя в дверях ада,
Любить и ненавидеть жизнь, грызть ложь, давиться правдой
И ту любить, с которой ты уже не будешь рядом...

Я так устал искать ответ там, где его нет,
Пугаясь тишины во тьме, молча ждать рассвет.
Я так привык быть одиноким среди толпы людей...
...Наверно, я схожу с ума, хочу спастись, но нет идей..................


Рецензии