Зеленый луч последнего заката...
окрасил синим прядь твоих кудрей.
Я кашлем исходил от твоего Дуката,
просил Марихуаны дать скорей!
И ты дала, как и другим, мне тоже,
вновь безучастно глядя в потолок.
Сказала, что теперь тебе я должен,
а я не понял смог или не смог.
В прорехах дымки раненого утра
я видел бесполезность наших встреч.
Мой поцелуй теперь не скроет твоя пудра.
Под штукатурку вся ушла картечь…
Зеленый луч последнего заката
окрасил синим прядь твоих кудрей.
Ты больше никогда не будешь виновата!
Не раскурить тебя мне на заре…
Свидетельство о публикации №105010200701