Письмо Оксаны к Михаилу... vs. Письмо Татьяны к Евгению Онегину

Пишу тебе …
И снова поздно …
Я – одна
И снова ночью …
Без тебя …
Все мысли путаются,
 Душа застыла.
И думать ни о чём
Вот снова не могу я
И в целом все мои
Слова – пусты
Но ведь они же о любви
И через строчку
Снова – снова
Читаешь ты:
«Люблю тебя!»
Как глупо рассуждать
Об этом,
Но больше ни о чём
Не в силах думать я.
В моих словах
Ты видишь все мои мечты
Одни иллюзии
И грёзы
Не правда ли,
Что все они глупы?
И делай ты со мно,
Что хочешь:
Ругай и злись,
Кричи и матерись
Убей! Убей меня!
Но всё равно
Моя любовь к тебе
Останется жива!
Ты можешь быть жестоким,
Издеваться, сделать так
Чтоб я страдала,
Мучилась опять.
Ты можешь
Оскарблять меня,
Быть хладнокровным,
Избегать всегда,
Так равнодушно говорить:
«Уйди!
Я не люблю тебя!
И всё, что между нами было – чушь
Бред и ерунда!»
Но даже этим
Не остановишь (ты меня)
Мою любовь ничем ты не убьёшь,
Не сможешь НИКОГДА!
Ты слышишь? Слышишь!?
НИКОГДА!
Моя любовь к тебе
Жива – жива
ВСЕГДА!!!


Рецензии
У меня вызывает чувство, что стих нужно сначала прокипятить, потом постирать, потом отжать, потм высушить и прогладить горячим утюгом...

Феликс   08.06.2005 20:47     Заявить о нарушении
Феликс!
Что это значит прокипятить??? что значит просушить??
это ты о чём??? если тебе что-то не нравится говори конкретно

Оксана Галяс   11.06.2005 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.