Забытая мука...

Он забыл, а в её сердце таилась надежда
На лучшее время, на рай для мечты,
Но долгие годы всё оставалось как прежде,
И вместо цветов изгибались покорно пруты...

Он не пришёл, а она оставалась спокойной;
Время летело, а она всё ждала.
Она не стремилась быть мягкой или покорной,
Она просто любила и этим жила...

Он был холоден, словно сталь на морозе,
Она же стремилась согреть его душу огнём,
Но он оставался всегда непокорен и грозен,
Как в забытьи... Бесконечно... И ночью и днём...


Рецензии