Ueber den Weg, das Reichtum, die Liebe und den Gott
Uns fuehrt der liebe Gott,
Er weiss, wer ist Gewaehlter,
Und wer am Leben tot.
Befluegelt ist die Seele,
Gedanken fliegen leicht…
Man kann’s dir nicht wegnehmen,
Du bist erstaunlich reich.
Wir leben auf der Erde.
Die Sonne schenkt uns Schein.
Und hoeher als die Sterne
Ist Liebe zun Dasein.
Fuer Tage und fuer Naechte,
Fuer Freude und Not,
Still sammelnd neue Kraefte
Ich danke unserem Gott.
Свидетельство о публикации №105010200646