Знаешь

Ты знаешь сам, как сложно ждать,
До новой встречи дни считать,
Рассветы не вдвоем встречать,
И лишь мечтать, мечтать, мечтать.

Ты знаешь ли? Я плохо сплю,
Уже который день грущу,
Что где-то очень далеко
Всю ночь горит твое окно.

А знаешь, это тяжело,
Любить порой и нелегко,
Но разве я устану ждать?
За встречу можно все отдать.

Ты просто знай, что мне одной
Здесь очень холодно порой,
И если вдруг я промолчу
Или внезапно оскорблю,

То потому, что я люблю,
Что я с собой веду войну,
Чтоб удержаться на плаву
И не сорваться на лету.

Я жаловаться не хочу,
Быть сильной не всегда могу,
И, может, это ерунда,
Ведь будет встреча, знаю я.


Рецензии